Assistência de enfermagem à criança com estomia no trato digestório - Silva, Daniela Monici da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2013.