Efeitos da produção de etanol e biodiesel na produção agropecuária do Brasil - Hernández, Dora Isabel Murillo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.