Análise cromossômica por microarray como ferramenta para a identificação da etiologia genética de malformações cerebrais heterogêneas - Hanna, Marcela Dias (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.