Página web com conteúdos de química acessível a estudantes com deficiência visual - Santos, Grazielle Alves dos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2012.