Caracterização dos estabelecimentos com equídeos e soroprevalência da anemia infecciosa equina no Distrito Federal - Fonseca, Eduardo Ferreira da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2023.