A conservação da Panthera onca no Brasil : ciência e conflitos sociais - Nora, Fernanda Pereira de Mesquita (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2022.