O discurso melancólico em Corpo a corpo, de Elisa Lispector - Campos, Fernanda Cristina de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, 2006.