Cárie da primeira infância : fatores etiológicos associados e possibilidades de tratamento - Kaster, Flávia Porto de Barros (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.