Assistência estudantil e permanência na Universidade Federal de Goiás em tempos de calamidade sanitária de COVID-19 - Irineu, Bianca Stéfani Alexandre (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.