Transparência nos conselhos de fiscalização do exercício das profissões de enfermagem : um estudo de caso sobre a transparência nos Conselhos Regionais de Enfermagem e sua relação com a eficiência - Macedo, Fabrício Brito Lima de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.