Perdas de crédito e ciclos econômicos no Brasil - Palmeira, Rômulo de Medeiros (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.