O projeto de sinalização do Distrito Federal : arqueologia histórica : programação visual aplicada à arquitetura e urbanismo - Silva Filho, Antonio Rodrigues da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.