Modelo de probabilidade da elaboração : efeitos persuasivos na moralidade - Freitas, Daniel Barbieri (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.