Universidades corporativas, seus princípios e as atitudes dos funcionários frente a eles - Silva, Danielle Alves da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.