O filho mais desprezado da casa lhe encara de frente : o sujeito negro na obra e na vida de James Baldwin - Matos, Thayza Alves (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.