Estudo da circulação arterial cerebral com Doppler Transcraniano (DTC) em pacientes com clínica de morte encefálica - Barros, Maurício Avelino (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.