Instituições de longa permanência e o cuidado de pessoas idosas em situação de dependência funcional - Burille, Stephanie Natalie (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.