Contribuições para o desenho de espaços seguros : um estudo de caso nas Superquadras do Plano Piloto de Brasília - Carpaneda, Luciana Viana (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.