O pastoreio do gado deveria ser liberado em Cerrado nativo? : resultados ecológicos em uma savana no Brasil Central - Abreu, Icaro Sousa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.