Um estudo de polidez no contexto de L2 : estratégias de modalização de atos impositivos por falantes de espanhol - Pereira, Rodrigo Albuquerque (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.