Qualidade do processo de projeto em empresas de arquitetura no DF com foco em retroalimentação - Nóbrega, Carolina Pepitone da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.