Quando o barco abarca : transformações na carpintaria naval maranhense - Soares, Simone Miranda (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2015.