Controle axial de juntas rotacionais em manipuladores robóticos : implementação com microcontroladores - Els, Rudi Henri Van (1994)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 1994.