Modelagem numérica de fraturamento hidráulico via método dos elementos finitos estendido - Martínez Concepción, Edel Rolando (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.