A imitação, a empatia e o brincar como ferramentas na clínica psicanalítica com crianças ditas autistas - Silva, Wanessa Kesya Moreira Gonçalves da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.