A escrita e a constituição do sujeito com diagnóstico de autismo : caminhos para a inclusão escolar - Pinto​, Karinne Ledjane Vieira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.