Conflitos em Áreas Protegidas na Amazônia: o caso do Parque Estadual Monte Alegre (PA) - Parente, Izabel Cavalcanti Ibiapina (2012)
Dissertação (mestrado)-Universidade Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustetável, 2012.