Estudo soroepidemiológico das hepatites B e Delta na população de doze municípios do estado do Acre, Brasil - Neves, Sebastiao Afonso Viana Macedo (2003)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2003.