Avaliação epidemiológica e radiológica das fraturas diafisárias do fêmur : estudo de 200 casos - Moraes, Frederico Barra de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.