Verificação de propriedades do cálculo גex em Coq - Carvalho Segundo, Washington Luís Ribeiro de (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2010.