A competência intercultural na formação de professores de espanhol : estabelecendo diálogos em um curso de letras - Lima, Tânia de Souza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.