A construção das regras regulatórias : lógicas das consultas públicas normativas da ANATEL - Carneiro, Leandro Alves (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.