Descrição dos aspectos da construção da textualidade – referenciação e sequenciação – nas interlínguas de surdos aprendizes de português escrito : subsídios para a elaboração de proposta metodológica de ensino e aprendizagem de português como segunda língua - Almeida, Janete Alves de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.