Integração de dados de geofísica aérea aplicada a geologia e à prospecção mineral no Distrito Esmeraldífero de Itabira-Ferros, Quadrilátero Ferrífero, MG - Carvalho, Leila Márcia Mendes (2006)
Tese (Doutorado em Geologia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2006.