Economia política do meio ambiente : identificação da bancada ruralista e outras bancadas temáticas no Congresso Nacional com análise de redes - Ferreira, Pedro Fernando de Almeida Nery (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2019.