Três ensaios sobre mensuração de eficiência e avaliação de impacto em serviços de segurança pública no Brasil - Pereira Filho, Oliveira Alves (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2016.