Sistema visual de segmentação de objetos robusto à iluminação para monitoramento automático de tráfego de veículos terrestres - Ruas, Gabriel Irribarem Soares (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.