Três ensaios sobre os efeitos do controle societário sobre a regulação e o desempenho das distribuidoras de energia elétrica brasileiras - Costa, Hálisson Rodrigues Ferreira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2018.