Usuário de drogas em situação de rua numa perspectiva interseccional de raça, classe e gênero : análise bioética da (não) responsividade do sistema de saúde - Ribeiro, Andréa Leite (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.