O ponto de vista da separação : gênese dialética da postura cognitiva do “entendimento” na Fenomenologia do Espírito de Hegel - Caribé, Igor Lago (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.