Bioética e integridade científica na avaliação da qualidade dos dados da pesquisa clínica - Morais, Thays de Andrade (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.