Construindo um caminho para o PEC-G : experiências, crenças e identidades na aprendizagem de PL2 - Yamanaka, Juliana Harumi Chinatti (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.