Ecoeficiência na agropecuária da região Centro-Oeste : fatores determinates - Teixeira, Wellington Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.