A utilização da informação contábil na atividade pecuária do estado do Rio Grande do Norte : um enfoque nos demonstrativos gerados para tomada de decisão - Souza, Domingos Carvalho de (2004)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2004.