Emprego do 5G na defesa e segurança nacional : possibilidades, limitações e uma proposta conceitual de arquitetura para o Exército Brasileiro - Oliveira, Ricardo Cincinato Freitas de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.