Estudo de dois perfis de solo tropical com adição de cal - Marino, Danielli Miranda (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.