O impacto da crise financeira de 2008 : uma avaliação dos betas das ações do índice S&P 500 - Rangel, Rodrigo Lima (2013)
Dissertação (mestrado)— Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação Documentação, Centro de Estudos em Regulação de Mercados, Mestrado Profissional em Gestão de Negócios, 2013.