Áreas livres : um estudo de percepção dos professores sobre as áreas verdes do entorno predial escolar - Pereira Filho, João Fernando (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.