Desempenho de lideranças em organizações públicas brasileiras: um estudo sobre relações preditivas da habilidade política e do estilo de liderança - Costa, Gleison Gomes da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2023.