O vocabulário da doutrina religiosa do Vale do Amanhacer como índice de crioulização cultural - Labarrere, Vanessa de Siqueira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.